Новости / Полезная информация 


17:12
ПРИОБРЕТЕНИЕ ЩЕНКА - ЭТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! (читать полностью!)


 Прежде чем приобрести себе питомца, все обдумайте и взвесьте. Щенок в доме – это не забавная игрушка, не живая кукла, которую можно красиво одевать и плести косички. Собака маленького размера – это полноценный член семьи со своим характером и предпочтениями, которая полностью зависит от Вас.

 Я хочу для своих щенков счастливой жизни в любящей семье. И приветствую людей, которые хотят собаку в качестве друга и полноценного члена семьи, а выставки и возможная шоу-карьера и разведение будут просто приятным дополнением.



 

Я гарантирую соответствие животного определенному качеству на момент продажи и не могу дать гарантий на его будущее, выставочную карьеру и репродуктивность.

 Что бы из перспективного, по моему мнению, щенка выросла успешная в выставках и разведении собака должно сложиться очень много факторов (содержание, кормление, воспитание, генетика).

 Если щенок шоу-перспективен, то шоу-карьера это в большей степени работа именно владельца, которая требует физических и материальных затрат. Ни один щенок без систематической грамотной работы не сможет стать шоу!!!

 Щенки в питомнике всегда привиты от инфекционных заболеваний и всегда покидают дом только полностью здоровыми. У каждого щенка свое персональное клеймо, метрика РКФ, ветпаспорт

 Все претензии по поводу каких-либо инфекционных заболеваний щенка я готова выслушать в течение недели после того, как собака покинула мой дом и с обязательным официальным заключением квалифицированного ветеринарного врача. За скрытые патологии внутренних органов, не визуализирующиеся при осмотре на день продажи щенка, ни заводчик, ни клуб ответственности нести не может. 

 Все щенки продаются с обязательным подписанием акта осмотра, где будут указаны все характеристики щенка на текущий момент.

 Щенок считается зарезервированным, если за него внесена предоплата в размере 30-100 % стоимости. Тогда этот щенок снимается с продажи и больше не предлагается.

 Покупатель должен осознавать, что задаток по сути своей «ДОГОВОР О НАМЕРЕНИЯХ».

 Если данный договор нарушается по вине приобретателя, то есть покупатель отказывается от щенка по каким-то своим причинам, то ЗАДАТОК НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

 ЕДИНСТВЕННЫМ СЛУЧАЕМ возвращения задатка, является не продажа вам щенка по инициативе заводчика!!!

 Большая просьба относиться ответственно к приобретению живого существа и правильно оценивать свои желания и возможности.

 Если у покупателя возникли обстоятельства, не позволяющие ему забрать щенка в оговоренные сроки, он должен заранее сообщить об этом заводчику и согласовать с ним все возможные изменения, а также обсудить стоимость незапланированного содержания.

 Если по истечении оговоренного срока покупатель не является за щенком, то заводчик вправе считать данного щенка свободным от залоговых обязательств.

 Заводчик гарантирует, что в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств они будут решаться в индивидуальном порядке.

 Внимательно слушайте заводчика и в точности выполняйте ВСЕ его рекомендации. В большинстве случаев, это избавит вас от серьёзных ошибок, сохранит здоровье и жизнь вашего питомца. Не экспериментируйте, ведь это живое существо и ваши эксперименты могут стоить ему жизни!

 Любите своих питомцев, заботьтесь о них, внимательно и ответственно относитесь к их потребностям и тогда совместная, счастливая жизнь долго будет радовать вас и всю Вашу семью.

 

 

 Рекомендации заводчика | Просмотров: 36 

Подрастают щенки [3]Мы на ТВ [5]
Рекомендации заводчика [6]Видео с Биверами [3]
О породе Чихуахуа [3]Видео с Чихуахуа [1]
О породе Бивер и Йоркширский терьер [3]Видео Йоркширские терьеры [1]